產品線簡介

基本資料

ACTIVE SEMI

聯絡資訊

若有任何問題,您可聯絡我們:
台灣 中國/香港 東南亞
電子
元件
聯絡人: Cindy Dong
電話: (86-755) 8294-3322 ext 325
Email: cindy.dong@weikeng.com.cn

簡  介

技領半導體國際有限公司(Active-Semi International, Inc.)於2004年在美國矽谷創立。公司一直致力於研發高效、高集成度的電源管理方案。技領半導體的產品包括手持類設備充電器與適配器中所使用的AC/DC變換晶片、高亮度LED驅動晶片、針對移動設備的電源管理晶片,以及用於消費類產品、網路產品和工業級產品的高電壓電源管理晶片。上述產品能夠減少電源設計的外部元件數量,從而減小電源設計方案的總體面積,達到提高電源效率、降低發熱量、延長電池續航時間的目的。

另外,技領半導體在電源管理晶片設計與製造領域擁有獨創的專利技術,能以業界最快的速度定制客戶所需的電源管理晶片樣品。AC/DC產品擁有的一次側控制(PSR)專利技術能夠減少元件數量、降低成本,同時效率與待機功耗完全領先於全球業界標準。此外,該產品架構能夠滿足當今市場上最嚴格的輸入範圍要求。經過考驗的世界級AC/DC與DC/DC產品,使得技領半導體在電源領域獨樹一幟。同時,技領半導體還擁有多種高亮度LED的驅動方案,涵蓋了從交流電一直到鋰聚合物電池的電壓輸入範圍。

技領半導體作為一家國際型企業,在全球擁有超過190名雇員,公司管理團隊成員在模擬電源領域均有豐富的管理經驗和優秀的業績表現。技領半導體在美國與亞太地區均設立有研發中心,公司總部位於美國加利福尼亞州聖何塞市。