產品線簡介

基本資料

Sitronix

聯絡資訊

若有任何問題,您可聯絡我們:
台灣 中國/香港 東南亞
電子
元件
聯絡人: Maggie Lin
電話: (866-2) 2659-0202 ext 397
Email: maggielin@weikeng.com.tw
聯絡人: Nicole Lin
電話: (86-755) 8294-3322 ext 394
Email: nicole.lin@weikeng.com.cn

簡  介

簡介: (http://www.sitronix.com.tw/ch/about/company.html)

 

矽創電子是國內IC設計領導廠商,為全球客戶提供晶片設計、製造、銷售服務,主要產品為全系列液晶顯示器驅動晶片,以及智慧型手機、平板電腦產品上應用之觸控和感測晶片解決方案,並且廣泛性獲得國際知名大廠之採用。

矽創成立於1998年,自成立以來,矽創不斷致力於產品研發,堅持高品質產品與創新的技術,協助客戶有效的縮短產品開發時程,降低整體產品成本,提昇客戶產品在市場的競爭力,這也是矽創能快速擠身世界級品牌廠供應商之一的重要原因。
矽創於2003年在台灣證券交易所公開上市,股票代號為8016 。

 

產品介紹:

矽創電子提供客戶全系列液晶顯示器驅動晶片解決方案,產品應用範圍涵蓋有:行動電話、智慧型手機、平板電腦、筆記型電腦、液晶監視器及消費性產品等多項領域,並跨足STN、CSTN、TFT-LCD三大類市場面板規格。矽創電子已成為全球液晶顯示器驅動晶片的領導廠商,提供客戶多樣化產品組合、即時與完整的解決方案。

矽創充分掌握全球面板產業之趨勢,持續進行新平面顯示技術驅動晶片的開發及研究,強化產品高顯示效能、高速傳輸、高整合度、低功耗、低雜訊干擾等技術,持續以技術創新來滿足客戶不同之需求並創造客戶價值。

隨著雙i 產品暢銷全球,智慧型手機、平板電腦及觸控面板已蔚為潮流,全球消費性產品觸控化的需求也與日俱增,矽創電子掌握市場契機,憑藉累積多年的技術實力,跨入觸控領域,建構觸控面板所需之關鍵性觸控控制晶片。

憑藉多年來在晶片設計及軟體整合所累積的豐富經驗,掌握全球消費性電子終端產品人機介面發展的主流趨勢,矽創電子致力於提供全球客戶完整的觸控晶片解決方案從智慧型手機到平板電腦,從單點觸控到多點單晶片觸控及各式sensor模組的搭配應用皆可支援,已快速且成功導入國際級智慧型手機大廠並量產。